当前位置:首页
> 今日天台 > 天台新闻

视力保护色:
管文新在调研美丽乡村工作时强调
展示美丽乡村最美“颜值”和最优“气质”

发布时间:2019-09-09浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

记者 钱青   

9月4日,县委书记管文新带领相关部门、乡镇(街道)负责人调研我县美丽乡村工作。管文新强调,要举全县之力,全力以赴做好整治提升工作,充分展示我县美丽乡村建设最好一面。县委副书记崔波陪同调研。

当天,管文新边走边看边听,先后实地调研了赤城街道塔后村、平桥镇张思村、街头镇后岸村的美丽乡村建设,并在后岸村举行集中会议,讨论分析当前我县美丽乡村整治提升工作存在的问题和不足,并就下一步工作作出部署。

塔后村的精品民宿、张思村的古朴雅韵、后岸村的休闲旅游各有千秋,书写了我县美丽乡村建设新篇章,展现了新时代乡村新风貌。近年来,我县依托优质的自然禀赋,深化“千万工程”,着力打造“处处皆美景”的全域大花园、“户户是引擎”的天台大农场、“人人共建设”的美丽乡村,成效显著。

管文新指出,大家要全力以赴,全面展现我县新农村建设系列成效,呈现出天台美丽乡村建设最美“颜值”最优“气质”,展示天台良好环境、良好形象。要与时间赛跑,对照标准,抓好统筹,各个美丽乡村建设点要加紧建设,推进工程扫尾工作,争取9月底前基本完成扫尾。要做到全域亮化、洁化、美化、序化,实现眼界之内无瑕疵,眼光所及尽精品。各部门、乡镇要善于担当,属地部门要齐努力。属地乡镇牵头,部门积极跟进,对考察沿线的亮化、标志标线、规范停车等方面工作进行全面管理、整治。要举全县之力,完善操作手册、工作方案,按照日程表、任务书明确各自职责。成立专项工作组,加强协调,“五水共治”“三改一拆”“四边三化”“两路两侧”等专项办要强化对美丽乡村建设各个具体点位和沿线工作的督查、巡查,巩固工作成果。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统