当前位置:首页
> 今日天台 > 天台新闻

视力保护色:
我县举行“中华慈善日”公益活动捐款仪式

发布时间:2019-09-06浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

记者 张璐

9月5日是第四个“中华慈善日”,当天上午,县行政中心大厅暖意融融,爱心满满,以“汇聚慈善力量助力救灾脱贫”为主题的2019年天台县“中华慈善日”公益活动捐款仪式在此举行。管文新、林峰、陈政明、崔波等县四套班子领导出席仪式并捐款。

活动现场,县领导和部分机关干部纷纷慷慨解囊,以实际行动献爱心,扶危济困。据初步统计,启动仪式上共募集县领导及在县行政中心办公的各单位主要负责人捐款49600元。

此次活动旨在积极倡导“以人为本、乐于奉献”的互助精神,大力弘扬扶危济困的传统美德,以实际行动推进天台慈善事业发展,并通过开展慈善活动,鼓励受灾群众更好地开展生产自救、灾后重建工作。

据了解,此次募捐活动从9月1日开始至9月30日在全县范围内开展。县慈善总会、各乡镇(街道)慈善分会将深入基层广泛开展扶贫济困、支教助学、扶残助医和安老助孤等各类慈善救助活动,重点帮助在今年第9号台风“利奇马”中受灾严重的群众解决实际困难,充分体现党和政府及社会各界对他们的关心。仪式上,浙江银轮机械股份有限公司、浙江天台农村商业银行现场认捐2000万元留本捐息冠名基金,浙江圣达生物药业股份有限公司认捐2000万元慈善基金。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统