当前位置:首页
> 今日天台 > 天台新闻

视力保护色:
全县“无盗抢县”创建工作推进会召开

发布时间:2019-08-09浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

记者 方彬冰

8月7日下午,全县“无盗抢县”创建工作推进会在县行政中心第一会议室召开。县领导崔波、梅东晓出席会议。

会上,副县长、公安局长梅东晓通报全县半年度“无盗抢县”创建工作开展情况,并部署下半年工作,县公安局、赤城街道作了发言。

会议要求,决不能让我县成为盗抢骗犯罪分子的洼地,要用实际行动解决突出问题,强化镇村联动,强化防盗设施建设,强势治安,守好底线,做到严打严控严管严治,切实保障人民群众财产安全,做好精细化宣传,提高群众自防意识,努力创造更加平安的社会环境。

县委副书记、政法委书记崔波指出,各级各部门要实实在在抓好“无盗抢县”创建工作,启动大巡防,保持高压严打态势,坚持严打不手软、整治不松劲,出重拳、下狠手,打得违法犯罪分子无法立足直至销声匿迹;二要加大宣传力度,大力营造“无盗抢县”创建氛围,利用传统纸媒和新媒体,丰富宣传载体和内容表现形式,既宣讲政策,又通报战果,更传授知识,着力提升全社会的参与意识和防范能力;三要围绕“全要素管控”,全面打造防控高地、严防犯罪洼地,全面查补短板,精准管控各类治安要素;要加强科技、数据支撑,围绕“全领域支撑”,不断加大科技手段在基层治理创新中的应用,为防控工作提供基础保障,广泛应用科技利器,催动工作蝶变、效率提升。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统