当前位置:首页
> 今日天台 > 天台新闻

视力保护色:
潘军明在调研苍山产业集聚区征迁工作时指出
构建新时代工业大平台

发布时间:2019-07-10浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

记者 张璐  

7月8日,县委副书记、县长潘军明在苍山产业集聚区调研征迁工作时指出,要充分摸清底数,推进和谐征迁,在聚焦“名县美城”建设中紧扣“产业东进”发展战略,全面构建工业大平台。

苍山产业集聚区大Ⅱ标房屋征迁预丈量预评估工作基本完成。下阶段,将做好政策宣传,开展认定工作,根据工作进展和村民反馈情况,适时召开征迁干部动员会、户代表动员会。

在听取相关工作汇报后,潘军明对前阶段工作进度表示肯定。他指出,苍山产业集聚区建设是台州现代化湾区建设六大省级“万亩千亿”产业平台,是我县实施“工业强县”战略主战场,也是天台东部崛起的重要平台。大家要抓住这一千载难逢的机遇,进一步提振信心,切实增强荣誉感和责任感,迎难而上,展示担当,发挥作用,体现业绩。

潘军明强调,做好苍山产业集聚区征迁工作,要充分准备,谋定而动,明确投资主体、开工时间和计划指标。进一步摸清底数,积极回应群众诉求,科学编制安置区的规划设计,进一步细化工作任务和建设时序。坚持“公平、公正、公开”的原则,依法依规推进工作,确保程序合法。同时要维护好群众的合法权益,做实做细群众工作,发挥村干部主体作用,以和谐征迁推进大平台建设。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统