当前位置:首页
> 今日天台 > 天台新闻

视力保护色:
省乡村振兴远教专家为我县电商“授渔”

发布时间:2019-07-10浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

见习记者 庞雨婷

为提高电商团队经营能力与收益,打造电商生态圈,切实解决电商发展过程中的成长烦恼,近日,省乡村振兴远教专家服务团基层行活动走进坦头镇,为该镇电商开展业务培训。

本次培训内容从为什么做电商、电商的本质、新零售是什么、如何做电商等方面展开,结合大量实际案例进行讲解。整堂培训课都满满的“干货”,大家听后受益匪浅。与此同时,该镇党群服务中心借助远教平台,创新性地通过线下培训、线上直播方式,让600多名无法来现场听课的电商从业者,通过各个远教站点观看培训直播。

浙江好牛电子商务有限公司董事长丁建军在参加培训后感言:“坦头镇是中国汽车用品生产基地,产业链相对完整,这些汽车用品只有大量销售出去,企业才有更大的积极性来生产和制造。通过培训,可以让本地企业和销售人员的生产销售能力得到提高,从而推动整个产业大发展。”

据悉,电商是我县最具活力和潜力的产业之一,对推动地区经济社会发展,实现乡村振兴具有十分重要的意义。针对辖区电商从业者,坦头镇以党群服务中心为“人才孵化场所”,定期邀请专家开展电商培训,夯实电商产业人才队伍建设,进一步助推大车配产业发展,助力打造全国最具影响力的时尚车品小镇。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统