当前位置:首页
> 今日天台 > 天台新闻

视力保护色:
杭绍台铁路天台制梁场首榀箱梁预制开始浇筑

发布时间:2019-06-06浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

记者 钱青

“我宣布,中铁一局杭绍台铁路天台制梁场首榀箱梁预制开始浇筑!”昨天上午,随着中铁一局杭绍台项目部常务副指挥长华引军的一声施工令,现场各类工程车开始忙碌起来。

记者在现场看到,运输车将混凝土运至现场,经过输送泵,将混凝土浇筑在箱梁中,大约需要6小时的浇筑,首榀箱梁预制便可完成。这标志着杭绍台铁路站前工程HSTZQ4标段箱梁预制工作全面开始,同时也为中铁一局杭绍台铁路铺架目标的实现奠定了坚实的基础。

“从今年2月底开展临建工作以来,天台制梁场克服了施工现场地质条件复杂、雨水天气多、施工工期紧等问题,在县委县政府和县高铁指挥部以及相关部门、始丰街道的支持和帮助下,全体员工充分发挥主体责任,迅速掀起了大干热潮,顺利完成了预定目标。”天台制梁场总工程师张宏涛告诉记者。

据了解,中铁一局集团物资工贸有限公司天台制梁场承担了杭绍台铁路319孔简支箱梁预制任务,计划于2020年4月完成全部箱梁预制任务。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统