当前位置:首页
> 今日天台 > 天台新闻

视力保护色:
市县相继召开会议 部署公共安全工作

发布时间:2019-05-14浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

记者  许蓓蓓

5月13日上午,全市安全防范视频会议召开,通报了5·12温岭市农用车侧翻事故基本情况,对公共安全工作进行了部署。管文新、潘军明、林峰、陈政明、崔波等县四套班子领导在天台分会场参加会议。

会议强调,当前要把救治伤员放在首位,全面组织做好善后工作,统筹做好舆情发布,加强安全隐患整治,落实安全管理和安全生产责任制,增强公共安全意识。

全市视频会议结束后,我县随即召开会议,对公共安全工作进行部署。县委书记管文新要求,深刻吸取教训,举一反三,在思想上进一步警醒,迅速开展安全隐患排查整治,全覆盖排查农用车,将农用车不得载人、不得无证无照驾驶农用车、不得驾驶未经过年审的农用车落到实处,同时对各个领域的安全隐患进行大排查、大起底、大整治。

管文新指出,要落实管理责任,严格落实党政同责、一岗双责,管行业必须管安全、管生产必须管安全、管经营必须管安全的要求。认真落实属地管理责任;坚持双重体制运行;严格落实“三个必须”,尤其部门职责必须到位;强化属地管理,把安全生产责任制、平安责任制落到实处;同时要切实增强全民安全防范意识,加大安全防范宣传力度。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统