当前位置:首页
> 今日天台 > 天台新闻

视力保护色:
县政府与县政协工作对接会召开

发布时间:2019-04-11浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

记者 张璐 

4月9日上午,县政府与县政协工作对接会召开。县委副书记、县长潘军明通报了县政府2019年工作计划。县政协主席陈政明通报了2019年县政协工作安排。县政府、县政协领导班子成员出席会议。

潘军明向县政协过去一年对政府工作的监督和支持表示感谢!他说,今年政府工作坚持稳中求进,破立并举,扬长避短,重点抓牢“四个关键”。牢牢抓住加快发展这个关键,坚持“工业强县”“文旅兴县”不动摇,坚持两轮驱动,加快培育现代产业体系,全力做大经济总量,重点做好“加减乘除”四篇文章;牢牢抓住项目双进这个关键,重点围绕“六个一批”“七个十大”,深入开展“两抓”年活动;牢牢抓住民生事业这个关键,扎实办好民生实事,守牢安全底线,不断提升群众幸福指数;牢牢抓住要素保障这个关键,乘势而上推进下山移民,做大做强国资平台,做好存量资产盘活,发挥民间资本优势,深化“最多跑一次”改革、“三服务”活动,切实帮助企业排忧解难。希望县政协一如既往关注发展、关注民生、关心支持政府工作,发挥自身优势,积极建言献策、协商议政,为谱写新时代“名县美城”建设新篇章多作贡献。

陈政明对县政府重视政协工作表示感谢,对县政府今年工作提出的奋斗目标和工作举措表示赞成。他表示,2019年县政协工作将围绕中心大局,着眼现代化湾区建设,聚焦高质量发展,推进建言资政和凝聚共识双向发力,为谱写新时代“名县美城”建设新篇章贡献智慧和力量。至目前,提案委员会共收到委员以提案形式提出的意见、建议242件,经审查,立案217件。希望县政府在下步工作中能注重提案办理工作,进一步加强与政协协商,助推全县经济社会发展。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统