当前位置:首页
> 今日天台 > 天台新闻

视力保护色:
县政协召开疏解百花路交通拥堵问题协商会

发布时间:2019-03-13浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

记者 许陈颖

3月11日,县政协主席陈政明带队对城区百花路交通拥堵情况进行视察,召开协商会。县府办、县自然资源规划局、住建局、交通局、教育局、民政局、基投公司、交投公司、赤城街道等相关负责人参加。

陈政明一行首先实地踏看百花路目前的通行情况,详细了解相关部门的规划介绍,并就线路选择、道路路网规划等相关问题进行了交流和探讨。

在随后召开的协商会上,相关设计单位对百花路及周边道路存在的问题,提出道路疏导建议与方案,与会单位对方案提出了意见和建议。

陈政明指出,疏解交通拥堵是“名县美城”建设的一项重要内容,而当前拥堵问题有继续加剧的趋势,疏解百花路交通拥堵问题十分重要和紧迫,关系着老百姓的出行,是一项重要的民生工程。

陈政明要求,迅速贯通南北向的交通,从实际出发找到适当的解决方案,同时考虑周边学校、车站的建设和迁移;要尊重规划,规划要突出科学性、合理性、美观性、前瞻性和独立性,使城市规划和精细化管理水平得到进一步提升,并希望今年内能够做好前期立项、设计、土地征用、资金筹措等前期的准备工作,确保在2020年县两会前开工。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统