当前位置:首页
> 今日天台 > 天台新闻

视力保护色:
潘军明在督查大瀑布项目建设时指出
抓进度 保质量 打造精品工程

发布时间:2019-03-12浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

记者 张璐

3月10日,县委副书记、县长潘军明带领相关部门负责人,实地督查大瀑布项目建设。在督查时他指出,要提高思想认识,以强烈的责任感、荣誉感和紧迫感抢抓进度,把大瀑布项目打造成精品工程和示范工程。

当天上午,潘军明一行先后来到项目通景公路、游客中心、二号湖、一号湖、二标、竖井口、玻璃桥一号墩、玻璃桥中墩、前道元栈道等地,详细了解项目建设进展情况,研究解决项目建设中碰到的具体问题。

在随后召开的集中会议上,潘军明听取了项目建设情况汇报,对春节以来项目建设工作给予了充分肯定。他指出,大瀑布项目是“名县美城”建设的标志性工程,是天台山旅游的核心景区,是社会各界期待和关注的民生项目,也是天台山文旅融合的示范性工程,项目建设难度大、要求高,大家要进一步提高认识,抢抓进度,促进项目早日建成并投运。

潘军明强调,要围绕重要节点,进一步优化方案;抢抓进度,盯牢年底运营目标,各项工作统筹推进;质量为本,按照精细化、舒适化、生态化要求,在细节上做文章,体现以人为本,做好生态保护;安全第一,加强现场管理,把安全责任落实到人、到岗,确保质量和安全。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统