当前位置:首页
> 今日天台 > 天台新闻

视力保护色:
我县举行春节团拜会

发布时间:2019-02-05浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

记者 徐倩

2月2日,我县举行2019年春节团拜会。管文新、潘军明、林峰、陈政明等县四套班子领导与各民主党派、无党派、宗教界等社会各界人士欢聚一堂,共迎新春,展望未来。

团拜会上,县委书记管文新代表县四套班子,向奋战在各条战线上的广大党员、干部群众,向各民主党派、工商联、宗教界人士、驻天台武警部队官兵、政法干警、离退休老同志,以及所有关心支持天台发展的有识之士,表示衷心的感谢和崇高的敬意!

管文新说,过去一年,我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,干出了许多有利长远的大事、难事,取得了一系列令人振奋的突破性成就。这一年,砥砺奋进是全县上下的姿态。县委县政府把握大局、对标争先,推动经济社会发展逆势上扬;紧抓产业项目,组团攻坚、持续发力,总投资超百亿元的天台第二抽水蓄能电站列入国家推荐站点,省重大产业项目数、省市重点项目完成率均居全市第一;坚持生态优先、绿色发展,擦亮山水底色,尽显“天生丽质”;始终把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,振兴乡村产业、调整行政村规模、稳步推进社区管理体制改革,加快城乡公交、供水一体化和美丽公路建设……人民群众的获得感、幸福感、安全感有了新提升。

管文新指出, 2019年,是决胜高水平全面建成小康社会的关键之年,挑战与机遇同在。新的一年,要以“名县美城”建设统领高质量发展,稳中求进、守牢底线,奋力“冬泳”、实干争先,扎实开展狠抓产业项目、大抓实体经济“两抓”年活动,多做增动能利长远的事,打造台州现代化湾区活力板块,以优异成绩迎接新中国70华诞。

会上,各部门和乡镇(街道)代表、老干部代表、功勋企业家代表、人才代表、农业农村代表等先后作了发言。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统