当前位置:首页
> 今日天台 > 天台新闻

视力保护色:
县领导慰问春节坚守一线工作人员

发布时间:2019-02-11浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

记者  李兆葵  张璐  

春节期间,我县城乡到处洋溢着浓浓的节日气氛。带着对坚守岗位一线职工的惦记和关怀,县领导管文新、潘军明等先后看望慰问了一线公安干警、环卫工人、交通执勤人员以及旅游值班人员,向他们表示感谢!并送上新春的美好祝福。

农历大年初一,是公安干警最忙碌的日子。在县情指联勤中心,管文新、余昌杰、梅东晓等县领导与大家一一握手,详细了解节日期间社会面平安稳定工作。“正是因为你们的舍小家才成全并守护了千家万户的平安。”县委书记管文新对一线干警的辛勤付出表示肯定,嘱咐大家要抓好巡查,强化防控,全力以赴投入到春节平安工作中去,努力维护社会面稳定,让百姓过一个平安、祥和的春节。

随后,管文新一行来到赤城路与飞霞路交叉口(牌坊处),向坚守岗位的环卫工人和交通执勤人员,送去新春的慰问和祝福。“你们辛苦了!我代表县委县政府和全县人民感谢你们!祝你们新春愉快,家庭幸福!”他希望大家继续保持良好的工作状态,发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,为美丽天台作出新的贡献。

春节期间游客出行集中,景区工作压力大。在天台山游客中心,管文新实地查看了发车大厅、售票处、信息指挥中心,慰问了一线工作人员和志愿者。在游客中心信息指挥中心,管文新与工作人员亲切交谈,详细了解春节期间指挥调度、道路交通、车辆停放、值班安排等情况,要求县相关单位高度重视春节期间旅游安全工作,继续保持良好的工作状态,强化安全责任,科学调配人员力量,随时做好应急各项准备工作,确保春节期间景区平稳有序运行。

农历大年初四,县委副书记、县长潘军明来到县交警大队、天台山游客中心、天台山大瀑布景区等地,检查指导春节期间各景区旅游安全工作,慰问一线工作人员,并向他们致以节日祝福。

在县交警大队管控中心,潘军明详细了解节日期间我县交通情况,向春节期间坚守工作岗位的交警表示感谢,并致以节日的问候和新春祝福。潘军明指出,交警部门要从“以人为本”的原则出发,定期向社会各界征集意见,做好信息采集,针对时间段、流量、点位等实际情况,及时对全县的道路交通指示灯系统进行检查更新,确保信息指挥系统灵敏有效。

在游客中心东入口和天台山大瀑布景区,执勤的交警和旅游工作人员、旅游志愿者正在对游客和车辆进行疏导,交通井然有序。潘军明详细了解了春节期间相关工作开展情况。他表示,要把安全放在首位,牢固树立“安全无小事”的理念,充分发挥信息指挥中心的枢纽作用,加快全域智慧旅游建设。坚持问题导向,各部门要加强协作、优化举措,及时收集游客反馈意见,进行专题研究部署并形成工作方案,营造安全、畅通、文明、有序的节日氛围,为广大游客提供更加优质、便捷的服务。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统