当前位置:首页
> 今日天台 > 天台新闻

视力保护色:
县十四届三次党代会胜利闭幕

发布时间:2019-01-21浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

大会通过了关于县委报告的决议、关于县纪委报告的决议 管文新主持闭幕式

图为县十四届三次党代会闭幕式会场。 徐刚  

1月19日上午,中国共产党天台县第十四届代表大会第三次会议在圆满完成预定的各项议程后胜利闭幕。

管文新、潘军明、林峰、陈政明、崔波、施亚东、余昌杰、戴世勇、陈益军、曹蕉红、陈剑、李伟平、王侃、张继明、王纪松和县委委员、县委候补委员在主席台就座。县委书记管文新主持大会。

大会对县委、县纪委领导班子及成员进行了民主测评;宣读表彰了优秀县党代表、县十四届二次党代会优秀代表提案和提案办理先进单位;听取了第一、第二、第四、第七、第十代表团代表的发言;通过了中国共产党天台县第十四届代表大会第三次会议关于县委报告的决议、关于县纪委报告的决议。

管文新说,这次会议内容丰富、成果丰硕,清新简朴、务实高效,达到了预期目标。我们立足新起点,精准把握大势大局,吹响了改革开放再出发的时代号角。我们以排头兵姿态,靠前站位、勇当先锋,展现了投身台州现代化湾区建设的自觉担当。我们聚焦高质量发展,紧扣“改革、开放、创新、人才”四大关键,标注了新旧动能转换的奋进方向。这次大会是一次高举旗帜、凝心聚力的大会,更是一次跨越赶超、开拓创新的大会。

就全面抓好本次党代会精神的贯彻落实工作,管文新强调,坚持高标定位,汇聚发展磅礴动力。要以“归零”心态再出发,进一步解放思想、抢抓机遇,以湾区视野定位县域发展,全面融入现代化湾区建设;要以“冬泳”姿态再加速,沿着“名县美城”战略的科学指引,依托生态美、文化浓、环境优的独特优势和拓空间、搭平台、促转型打下的坚实基础,保持定力、坚定信心,在别人蛰伏冬眠时奋进机遇期;要以“闯关”状态再攻坚,弘扬铁军精神,彰显垦荒风采,在闯关夺隘中展身手,在攻坚克难中显担当。坚持统筹兼顾,迅速打开工作新格局。要放宽视野争优势,作为台州北融宁波、接轨沪杭的桥头堡,我们要进一步发挥北三县龙头带动作用,全面融入湾区开放大格局,以具体项目对接湾区产业辐射,在新一轮区域竞争中占据主动、赢得先机;要抢跑开局起态势,围绕“开门红”这一当务之急,排出施工图、时间表,坚决打好“五大硬仗”,全面开展实体经济“两抓”年活动,确保各项工作延续良好势头;要决胜年关稳局势,坚持“一刻不松、一处不漏、一环不缺”,全面抓好矛盾纠纷排查调处,加强重点领域和重点环节的公共安全监管,严厉打击各类犯罪活动,创成“无盗抢县”,让全县人民过一个祥和欢乐的春节。坚持一线破难,再掀实干争先热潮。要以“三服务”转作风、强担当、促落实,弘扬“三千精神”,深入践行“五心”“妈妈式”服务,用好“三前工作法”,大兴真抓实干之风;要以“动车组”思维,把准方向干、全域联动干、一抓到底干,推动各项工作掷地有声。

管文新最后说,新起点当有新作为,新目标更需新担当。让我们以更加饱满的热情、更加高昂的斗志,迎难而上、奋勇争先,为新时代“名县美城”建设作出更大的贡献!

大会在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统