当前位置:首页
> 今日天台 > 天台新闻

视力保护色:
潘军明在调研城市道路规划与建设工作时指出
将城市道路打造成城市亮点

发布时间:2019-01-10浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

 记者 徐倩

1月9日上午,县委副书记、县长潘军明带领县相关部门负责人,调研道路建设、规划等工作,并就相关问题进行现场办公。

潘军明一行先后来到玉龙路与天台山西路交叉口、赤城路、栖霞中路、福溪北路、百花路西段、紫东北路、百花路东段、螺园路匝道、丰泽桥、始丰中路、拾得路、唐兴大道、九龙大道等路段进行实地查看,现场听取相关部门的建设规划方案汇报,详细了解道路建设工程项目和改造工程建设进展情况,以及面临的困难和问题。

潘军明指出,城市道路规划与建设涉及千家万户,对于完善城市功能、促进民生改善、提升城市形象、推动经济发展具有重要意义。下阶段,县相关单位要提高思想认识,加大工作力度,以规划先行为原则,尽快做好城市道路的规划设计;老城区道路建设与立面改造工程要结合我县实际,打造成城市亮点,使城市道路真正成为城市发展的大动脉,方便群众出行,促进我县经济和社会快速发展。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统