当前位置:首页
> 今日天台 > 天台新闻

视力保护色:
参加市五届人大四次会议的天台代表举行会前活动

发布时间:2019-01-10浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

记者 戴呈浩

1月7日,参加市五届人大四次会议的天台代表举行会前活动。县人大常委会主任林峰参加活动。

当天上午,市人大代表首先来到杭绍台高铁天台段指挥部视察,详细了解该工程的建设进度。据了解,杭绍台铁路天台段全长33公里,项目总投资约50亿元,至2018年12月底,天台段已有8桥9隧动工建设,中铁一局标段开工点28个。

随后,代表们来到中农批项目现场,了解该项目目前运营情况。据介绍,中农批项目占地300亩,总投资约15亿元。项目以天台为核心,辐射浙东南及长三角地区,成为区域内大型农产品集散中心和农产品批发流通的重要供销基地,目前已经正式运营。

活动时,与会代表还讨论了台州市法院、检察院工作报告(征求意见稿)。代表们各抒己见,畅所欲言,提出了修改意见和建议。会议还通报了市五届人大四次会议筹备情况。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统