当前位置:首页
> 今日天台 > 天台新闻

视力保护色:
龙穿峡全国首个3D环瀑玻璃栈道受青睐

发布时间:2018-09-27浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

通讯员  褚倩倩

中秋小长假期间,我县龙穿峡景区新近推出的全国首个3D环瀑玻璃栈道受到游客的青睐,成了不少人心中的“网红”景点。9月23日晚,央视《新闻联播》作了报道。

龙穿峡玻璃栈道长160米,采用3层夹胶钢化玻璃铺设而成,全透明自带6米落差的玻璃台阶28阶,栈道距离地面落差180米,距离瀑底峡谷落差净高80米。游客站在玻璃栈道上,可近距离接触瀑布。为保证游客的体验质量,景区通过智慧旅游系统,实时管控单位时间的游客量。

作为全国首个3D环瀑玻璃栈道,龙穿峡玻璃栈道一经推出就引爆了朋友圈,收获了大批年轻粉丝。“听说张家界那边有玻璃栈道,一直想去看。后来发现朋友圈都在转,说我们自己这边也有,今天就和家人一起过来了,真的很不错。”游客潘女士说。

据龙穿峡景区经理卢海平介绍,龙穿峡景区自从玻璃栈道开放以来,每天的游客量暴增到五六千人。节假日期间,单日更是突破了1万人次。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统