当前位置:首页
> 今日天台 > 天台新闻

视力保护色:
潘军明在带队督查重点项目和工业平台建设时强调
深化“标准地”改革 推进项目建设提速

发布时间:2018-09-13浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

记者 张璐

昨日上午,县委副书记、县长潘军明带队督查我县创新中心研发大楼、万胜二期地块、托马仕地块、西园路明筑新材料标准地等项目和工业平台建设情况。

在随后召开的集中会议上,县经济开发区负责人汇报了区内征地政策处理、项目建设、工业供地(标准地)等工作进度、存在问题及下步计划。

潘军明对天台经济开发区相关工作给予了充分肯定,认为思路清晰、重点突出,项目推进有力,总体形势良好。他表示,经济开发区作为我县“工业强县”的主力军,是建设的主战场、发展的主引擎,责任重大,各项工作推进要紧之又紧,确保完成全年目标任务。

潘军明指出,要深化“标准地”改革,全面梳理各项指标,优化标准,纵深推进“最多跑一次”改革。要抓工业供地,精准对接企业需求,根据实际情况确定标准门槛,做好供地审核,强化部门配合,提高供地效率和项目实施速度。要大力度推进平台建设,大抓项目,积极与企业对接,主动提供服务,加大力度引进大项目、好项目,同时抓好工程管理,把好质量关、安全关、管理关,确保项目早开工、早落地、早投产。对于苍山产业集聚区、中德产业园等重点项目建设,他强调,要按照既定时间节点,持续攻坚,拉开园区道路框架,确保企业及时入园有地可供,让工程尽快展现形象。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统