当前位置:首页
> 今日天台 > 天台新闻

视力保护色:
我县205名新兵踏上军旅征程

发布时间:2018-09-13浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

记者 戴呈浩

昨日上午,我县在新城广场举行2018年度新兵入伍欢送仪式,新兵们带着亲人的祝福和期盼,踏上军旅征程。县委常委、常务副县长陈益军,县委常委、县人武部部长吴学军等出席欢送仪式。

今年,经过初检初审、体检、政审等层层把关,我县共205名优秀适龄男青年被批准应征入伍,他们将离开家乡、亲人到祖国和人民最需要的地方去,以实际行动为国防事业贡献力量。

现场,新兵们身穿橄榄绿军装,胸佩红花绶带,精神抖擞,整装待发,前来送行的亲朋好友,与他们依依惜别。新兵邱宇峰表示,此刻内心十分激动,希望在军队能够锻炼自己,争取考上军校,为保卫祖国作出奉献,实现军人梦想。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统