当前位置:首页
> 今日天台 > 公告公示

视力保护色:
慰问信

发布时间:2018-09-10浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

全县广大教师、教育工作者和离退休教职工:

金秋九月,丹桂飘香。值此第34个教师节来临之际,县委、县政府谨向全县辛勤奋斗在教育战线上的全体教师、教育工作者和离退休教职工致以节日的祝贺和亲切的问候!向长期以来关心支持我县教育事业发展的社会各界表示衷心的感谢!

百年大计,教育为本。近年来,县委、县政府始终坚持教育优先发展战略,把教育放在民生之首,以前所未有的重视程度、前所未有的推进力度、前所未有的投入强度,着力推进教育现代化进程。2018年,全县教育类政府性投资项目15个,浙师大附中、始丰中学二期正式投用,赤城中心幼儿园等5所幼儿园建成开园;与5所中外名校签订合作办学协议;高考上一段线万人比稳居台州市首位,205名优秀学子被清华北大等“双一流”大学录取,创造了天台历史上考入名校人数新纪录;新增省特级教师3人,省“万人计划”名师1人。我县作为全国8个基础教育质量监测工作先进县之一,在教育部召开的成果交流会上作典型经验介绍。这些成绩凝聚了全县广大教师和教育工作者辛勤的汗水和心血,县委、县政府感谢你们!全县人民感谢你们!

拉高标杆争一流,乘势而上再出发。今年是改革开放四十周年,“八八战略”实施十五周年,也是中国特色社会主义进入新时代的开局之年。县委、县政府提出教育事业要实现跨越发展,希望教育系统主动对标一流,全面深化新时代教师队伍建设改革,落实立德树人根本任务,提升教育教学质量,进一步打响“学在天台”金字招牌。全县广大教师和教育工作者要按照习近平总书记提出的“四有教师”标准,带头弘扬和践行社会主义核心价值观,甘守三尺讲台,不忘初心,潜心育人,为我县创建全国义务教育优质均衡发展县、省教育现代化县,全面加快新时代“名县美城”建设作出更大的贡献!

祝全县广大教师、教育工作者和离退休教职工节日快乐、身体健康、阖家幸福!

中共天台县委

天台县人民政府

2018年9月10


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统