当前位置:首页
> 今日天台 > 公告公示

视力保护色:
热烈庆祝首届中国医师节

发布时间:2018-08-17浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

全县广大医务工作者:

在全国首个医师节来临之际,县委县政府向辛勤耕耘在全县各级医疗单位的医务工作者,致以诚挚的慰问和节日的祝贺! 向长期以来所有关心支持我县医疗卫生事业发展的社会各界表示崇高的敬意和衷心的感谢!

医疗卫生事业是重大民生问题。近年来,县委县政府始终高度重视,致力于努力解决医疗卫生事业发展不平衡、不充分问题,医疗卫生事业取得了长足的发展。全县医疗卫生水平进一步提升,“双下沉两提升”工作取得成效,中医服务“最近跑一次”跑出实效,智慧医疗逐步推进,涌现出了一大批优秀团队和先进个人,得到了广大群众的充分认可和高度肯定。

当前,县委县政府提出“医疗卫生事业跨越式发展”的要求,着力回应人民群众对美好生活的新期待。希望全县医师和广大医务工作者以习近平总书记对浙江工作重要指示精神为引领,进一步遵循医德为先、医术为要,匡扶医心仁爱、医风正气,为打造健康天台,助力新时代“名县美城”建设,作出新的更大贡献!

祝全县广大医务工作者节日愉快、身体健康、阖家幸福!

中共天台县委

天台县人民政府

2018年8月17


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统