当前位置:首页
> 今日天台 > 天台新闻

视力保护色:
天台路桥山海协作产业园管委会揭牌

发布时间:2018-08-10浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

记者 孙梦婷 通讯员 党雯斐

8月8日下午,天台——路桥山海协作生态旅游文化产业园管委会、天台县天路旅游文化投资有限公司揭牌仪式在白鹤镇举行。县领导潘军明、陈剑、王侃共同为产业园管委会及投资公司揭牌。

山海协作是新时代深化“八八战略”、促进区域协调发展的重要举措,也是天台“名县美城”建设的重要“拼图”。据了解,天台——路桥省级山海协作产业园核心区位于白鹤镇,规划面积15平方公里,以国家级非物质文化遗产“刘阮传说”为主线,计划用五年左右时间,打造一个集“温泉度假、康体养生、朝觐禅修”于一体的生态旅游文化产业园。目前,产业园控规编制、基础设施工程建设等工作稳步进行。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统