当前位置:首页
> 今日天台 > 天台新闻

视力保护色:
取“他山之石” 攻“发展之玉”

发布时间:2018-08-10浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

县人大代表赴新昌县对标学习

实习记者  褚程宇

8月8日上午,县人大常委会主任林峰带领部分县人大代表,赴新昌县万丰航空小镇、科技大市场、新和成股份有限公司学习交流。

林峰一行首站来到万丰航空小镇,小镇计划总投资100亿元,按照“3年成园、5年成镇、8年达产”的建设目标,努力打造通用航空生态系统;在实地参观了科技大市场和浙江新和成股份有限公司,了解了两个单位的人才培育、引进、留驻工作经验后,大家深刻感受到新昌县在人才引进方面的重视程度和浓郁的科研氛围。代表们边走、边看、边思,对当地经济社会快速发展发出了由衷赞叹。

与天台一样,新昌也是“八山半水分半田”的山区县。近年来,新昌县坚持走创新驱动发展之路,抓住省级科技体制综合改革试点和全面创新改革试验区建设的机遇,以“创新强县”为引领,打破传统路径制约和影响发展的坛坛罐罐,形成了“小县大科技”的工作模式。

林峰强调,要抓住这次对标学习新昌的机会,主动适应经济形势变化,重视人才的引进和留驻,关注经济发展人才队伍建设,加强民生领域监督,推进民生工作改善。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统