当前位置:首页
> 今日天台 > 天台新闻

视力保护色:
管文新在福溪街道调研工作时指出
争当“名县美城”建设标杆

发布时间:2018-07-10浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

记者  周亮

7月6日下午,县委书记管文新先后来到福溪街道岙里村、里岩村,调研美丽乡村建设、产业发展、垃圾分类等工作,县领导曹元新参加调研活动。

在岙里村,管文新实地了解了该村无患子产业发展、村集体经济收入和党员发展等情况,要求该村干部齐心协力推进美丽乡村建设,助力乡村振兴。

随后,管文新来到里岩村,实地走访了古桥、文化礼堂、避灾安置点等地,对该村悠久的历史、深厚的文化底蕴以及保存完好的古建筑给予高度评价。

在随后召开的座谈会上,福溪街道负责人汇报了今年各项重点工作推进情况。在听取工作汇报后,管文新指出,上半年,福溪街道工作成效显著,全体干部要继续发挥组织优势,激发奋斗精神,保持良好的工作干劲,合力推进街道经济社会等各项事业高质量发展。同时要加强党的建设,提高组织能力,树立担当意识、开拓创新意识,以更高的标准做好各项工作。

“福溪街道要争做环湖发展的示范,‘名县美城’建设的标杆。”管文新为福溪街道今后的发展定下了“新坐标”。同时要求加快推进城市核心区建设,主动对接、谋划项目。增强干部的工作主动性,以生产性服务业布局为重点,大力推进工业转型升级、招商引资等工作,全力推进商贸南区建设。加大工作力度,推进环境革命,牢牢盯住城中村、104国道、新南屏公路等重点项目建设,积极破解遇到的问题,确保早日完成建设任务。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统