当前位置:首页
> 今日天台 > 天台新闻

视力保护色:
公开接访暖人心

发布时间:2018-06-12浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

潘军明接待来访群众

记者 张璐

本报讯  6月8日下午,县委副书记、县长潘军明来到县信访局接访室,倾听群众呼声,与来访群众沟通交流,帮助群众解决反映的合理问题。

在接访时,潘军明仔细阅读了来访群众反映问题的书面材料,与群众交谈了解详情。针对来访群众石某提出的关于要求变更不动产权证房屋规划用途问题,潘军明与在场相关部门负责人一起分析了问题的矛盾关键点,并与来访群众进行耐心细致沟通,要求相关部门及时调查核实并作出答复。潘军明指出,针对群众反映的问题,县相关部门必须在依法依规基础上,充分考虑其合理的诉求,积极沟通,细致解释,做到有理有据,妥善解决,切实维护好群众合法权益,使群众合理诉求得到有效解决。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统