当前位置:首页
> 今日天台 > 天台新闻

视力保护色:
县领导督查平安建设工作

发布时间:2018-05-15浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

记者  王宇静

5月10日下午,县委副书记崔波率县相关部门负责人对始丰街道、赤城街道平安建设工作进行督查。

当天,崔波一行先后来到始丰街道上科山村、赤城街道金盘菜场、梨园市场等地,通过暗访、查阅资料、核实台账、听取汇报、实地查看等方式,就实名制登记工作、安全巡逻、消防安全、重点人员管控等工作提出了具体意见。

在梨园市场,崔波仔细查看了消防设施摆放、消防器材使用情况,向工作人员询问消防演练开展情况。崔波要求该单位进一步规范市场管理,确保疏散通道畅通,狠抓流程、操作、管理规范化工作,真正做到防患于未然,确保万无一失。

在督查过程中,崔波指出,要把平安建设这项工作抓紧抓实,牢牢守住“红线”底线。严格落实各项安全管理规章制度,加强自查自纠,加大安全监管力度,及时消除安全隐患,确保隐患早发现、早整改。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统