当前位置:首页
> 今日天台 > 图片要闻

视力保护色:
第七届世界女子围棋团体锦标赛战罢

发布时间:2018-05-14浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

韩国队夺冠 中国队屈居亚军

记者 钱青

5月 12日下午,“天台山·森然杨帆杯”第七届世界女子围棋团体锦标赛最后一轮在温泉山庄战罢,中国队意外地以1∶2负于之前两连败的日本队;韩国队以3∶0完胜中国台北队。中国队和韩国队同为2胜1负,但韩国队凭借小分高于中国队1分夺得冠军,中国队屈居亚军,日本队获第三名,中国台北队获第四名。

比赛结束后举行了颁奖仪式。县领导管文新、崔波,中国围棋协会副主席常昊,森然杨帆控股集团有限公司副总裁陈以生,分别为四支代表队颁奖。

5月13日上午,天台业余棋王陈科达与日本队棋手上野爱咲美在天台山游客中心和合文化街上演了精彩对局。陈科达执白发挥出色,若不是在中腹对杀中出现错算导致大龙被屠,赢棋的几率很大。国家围棋队总教练俞斌点评说:“陈科达虽败尤荣,是三届对抗赛中下得最好的。”图为常昊为中国队颁奖。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统