当前位置:首页
> 今日天台 > 公告公示

视力保护色:
关于发布《天台县人民政府房屋征收决定》的公告

发布时间:2018-04-28浏览次数:字体:[ ]信息来源: 县政府办公室

因天台县唐兴大道工程建设、安置房、公共建筑等建安工程,道路、消防、亮化、强弱电、给排水排污、绿化等附属工程项目建设需要,天台县人民政府根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)及《浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例》的有关规定,于2018年4月28日依法作出《天台县人民政府房屋征收决定》(天政决〔2018〕3号),现将决定事项公告如下:

一、项目名称:天台县始丰街道唐兴大道玉湖区块(始丰新城C2-2区块)改造项目。

二、征收范围:天台县始丰街道玉湖区块(始丰新城C2-2区块)国有土地上的房屋,东至法华路、南至玉湖村空地、西至玉湖村村路、北至宝通路,具体征收范围详见征收红线图。

三、征收规模:征收范围共计征迁户21户,总用地面积约1.42万㎡,总建筑面积约1.04万㎡,均为个人住宅。

四、房屋征收补偿与安置:按照《天台县始丰街道唐兴大道玉湖区块(始丰新城C2-2区块)改造项目征收国有土地上房屋补偿安置实施方案》(天政发〔2018〕5号)执行。

五、签约期限:自本征收决定公告之日至2018年6 月30 日。

六、房屋征收部门:天台县城市房屋征收管理办公室。

七、受委托征收实施单位:天台县始丰街道办事处。

八、上述范围内房屋被依法征收的,国有土地使用权同时收回。

九、被征收人对本征收决定不服的,可以自本决定公告发布之日起60日内,依法向台州市人民政府申请行政复议;也可以依法在决定公告发布之日起6个月内向人民法院提起行政诉讼。

十、房屋征收部门、被征收人应当按照房屋征收补偿安置方案的规定,按期签订补偿安置协议。在规定签约期限内达不成补偿安置协议的,或者被征收房屋所有权人不明确的,由房屋征收部门报请本机关依法作出补偿决定。被征收人在法定期限内不申请行政复议或者不提起行政诉讼,在补偿决定规定的期限内又不搬迁的,由县人民政府依法申请人民法院强制执行。

特此公告

 

天台县人民政府    

2018年4月28日   


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统