当前位置:首页
> 今日天台 > 天台新闻

视力保护色:
县领导检查马拉松赛事筹备工作

发布时间:2018-03-09浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

记者 孙梦婷

3月7日上午,县领导崔波、阮桂春、倪海燕带领相关部门、乡镇负责人,检查2018天台山美丽乡村马拉松赛事筹备工作进行。

据了解,本次马拉松赛由县政府、省田径协会主办,将于4月15日举行。比赛分为男/女半程马拉松(21.0975公里)、男/女迷你马拉松(4.2公里);比赛路线从张思村(起点)→浙大桥(迷你终点)→集镇村桥头→山头下村→桐街线→后岸村→寒岩村→沿溪路→岭下村→桐街线→寒岩村口(半程终点)。

在实地查看了比赛筹备情况,并听取赛事组委会各成员单位负责人汇报后,县委副书记崔波指出,此次马拉松赛规模大、影响广,是全方位宣传、展示、推介天台山旅游的重要平台。目前赛事筹备工作已进入关键阶段,时间紧、任务重,全县上下要高度重视,切实增强责任感和紧迫感。要加强领导,统筹协调,以认真负责的态度,全力以赴抓好本次赛事各项筹备工作,确保比赛安全有序进行。

崔波强调,县相关部门、沿线各乡镇、村要根据各自职责,按照时间节点,加大筹备工作推进力度,同时要做好医疗卫生保障、宣传报道、安全保卫、志愿服务等方面工作。对在检查中发现的问题,县相关部门要及时整改落实,确保工作方案细之又细,效果好之又好,努力把马拉松赛事办出特色、办出水平、办出成效,展示出天台良好的形象。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统