当前位置:首页
> 今日天台 > 天台要闻

视力保护色:
管文新在调研大琼台项目建设时指出
以一天都不耽误的态势 确保项目早出形象

发布时间:2018-03-13浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

记者  李兆葵

3月9日上午,县委书记管文新带领县旅发委、旅游集团、赤城、始丰等相关部门、街道负责人调研大琼台项目建设,研究解决项目推进过程中遇到的困难和问题。县领导余昌杰参加调研。

管文新一行实地踏看了大琼台景区玻璃桥项目选址和周边环境,听取相关负责人对项目工程的介绍和下阶段工作打算,并在桐柏岭脚村会议室召开工作汇报会,相关部门、街道负责人分别汇报了大琼台项目建设整体情况以及政策处理等工作。

在听取工作汇报后,管文新指出,大琼台项目建设不仅仅是一项展示形象的工程,更是“一心两区三镇”建设的重要组成部分,是天台全域旅游的“爆点”。旅游工作是一个持续培育市场的过程,当前关键要抓好项目的落地。相关部门要担当有为,牢牢抓住机遇,盯住工作目标,立下军令状,以一天都不耽误的态势,尽快出形象,确保两年完成工程目标。

管文新强调,要以超常力度抓政策处理,两个街道要积极配合施工单位和旅游集团工作,集中时间、综合施策,抓好面上政策处理工作,集中力量帮助桐柏岭脚村抓好农房改造工作,打造村景融合典范,带动民资投入,实现“建一个景区,富一方百姓”的目标。要超常规抓工程建设,相关职能部门要及时跟进,确保审查、审批不耽误,确保明年年底完成项目建设。要守牢平安底线,确保安全。积极践行“妈妈式”服务和“三前工作法”,做到问题解决在前,领导协调在前,以优质的服务,保障项目进度。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统