当前位置:首页
> 今日天台 > 天台新闻

视力保护色:
管文新在县公安局调研指导工作时强调
强化责任担当 营造平安稳定的社会环境

发布时间:2018-03-12浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

记者  李兆葵

3月8日下午,县委书记管文新来到县公安局调研指导公安工作。在调研时他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位,强化责任担当,营造平安稳定的社会环境,不断提升人民群众的安全感和满意度。县领导崔波、梅东晓参加调研。

座谈会上,管文新认真听取了我县去年公安工作情况汇报。他指出,过去一年,全县公安机关和广大公安民警主动作为、忠诚履职,控制有效、管理有力,群众的安全感、满意度明显上升,保障了重大节日、节点时段的平安稳定,成绩可圈可点,值得点赞。

就如何做好新一年的公安工作,管文新强调,要按照习近平总书记对公安工作提出“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,抓实抓牢各项工作,争当新时代“名县美城”建设的“排头兵”。要围绕新时代“名县美城”建设大局,积极忠诚履职,为新五大攻坚区块和重大项目建设保驾护航,促进地方经济平稳健康发展。要围绕平安担当有为,以更强的工作胆魄和高昂的工作激情,善始善终、善作善成,着重在巩固消防整治成果、治安乱点整治、景区治乱、样板路建设、“四小车”整治等突出矛盾问题的解决上有所突破,把成绩写在人民心中,刻在天台土地上。要围绕保障从严治警,坚持一级抓一级,层层传导压力,进一步压实责任;坚持强化规矩,广泛开展大练兵活动,进一步增强治理能力和办案、服务能力;坚持按照吃苦、敢拼、清廉的要求锤炼作风,按照实干、效果、基层的导向用人,打造最能吃苦、最善战斗的公安队伍。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统