当前位置:首页
> 今日天台 > 天台要闻

视力保护色:
县领导调研红石梁集团创业园区

发布时间:2018-03-12浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

记者 孙梦婷

3月8日,县委副书记崔波在相关部门负责人的陪同下,调研红石梁集团创业园区。

当天上午,崔波一行来到红石梁集团创业园区,对该园区目前在建项目进行了详细了解,随机走访了园区内的几家小微企业,询问他们的经营状况、存在的问题和需要的帮助等。据了解,红石梁创业园筹建于2013年,并于2017年12月被评为省级创业创新示范园。该园区旨在以县产业政策为指引,积极承担社会责任,推动中小企业集聚和发展。目前园区内有38家小微企业入驻,有效缓解了我县小微企业发展空间的制约问题。

在调研时崔波指出,红石梁集团高瞻远瞩,园区建设走在前列,对于产业的谋划很有前瞻性,特别注重人才的培养以及潜力的挖掘。他希望企业要坚持创新,多元化发展,形成“老树发新枝”的立体格局,争做台州发展排头兵;坚持特色化发展,突出天台乌药和红曲酒产业,发挥地域产业优势,用好非物质文化这块文化牌,将产业与文化紧密结合,促使产业文化化、文化产业化。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统