当前位置:首页
> 今日天台 > 天台新闻

视力保护色:
县四套班子会议召开

发布时间:2018-02-07浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

传达省市“两会”精神

记者  李兆葵

2月5日下午,县委书记管文新主持召开县四套班子会议,传达省市“两会”精神,听取综合督评工作汇报,研究2018年征迁攻坚行动工作方案和2018年县领导“三包抓一协调”等联系方案。林峰、陈政明、崔波等县四套班子领导出席会议。

会上,管文新围绕省委书记车俊参加台州代表团审议以及在省政协、省人大会议闭幕式上的重要讲话和省政府工作报告的主要精神;围绕市委书记陈奕君参加天台代表团审议以及在市政协、市人大会议闭幕式上的讲话和市政府工作报告的主要精神。

管文新指出,全县各级各部门要迅速组织学习,认真贯彻落实省市“两会”精神和有关部署。他说,天台的发展没有沾沾自喜的理由,我们要从经济指标、项目建设和专项工作等方面入手,深入分析、科学研判、找准短板,学深悟透省市“两会”精神,全面了解新政策,准确把握新形势,特别是涉及到本系统、本部门的重点工作,务必认真研究、做好部署对接。

管文新强调,各级各部门要进一步增强紧迫感,真抓实干、紧抓快干,以一天都不耽误的姿态抓好各项目标任务的落实。要落实三个“有”:即有细化的工作目标方案,确保每个节点、项目、岗位事清责明;有争先计划,切实把部门放在全市、全省的格局中比拼,“跳起来摘桃子”;有攻坚行动,各部门、乡镇(街道)明确重点内容,坚持一季一攻坚。要突出三个“干”:即要紧跟上级干,掌握省市有关计划和各线政策,提前做好对接;要瞄准问题干,抓住项目、企业、园区建设,加强城市征迁攻坚,搭好平台、筑巢引凤,解决发展动力不足问题;要沉到一线干,增强“妈妈式”服务理念,深入基层,破解难题,全力以赴加快产业项目建设。要体现三个“带”:即县四套班子领导要带头做好示范,既要出好“考题”,当好“裁判员”,更要做好指导,当好“督查员”;各部门、乡镇(街道)的负责同志要带头引领发展;其他领导干部要带头履职尽责。

管文新还就岁末年初的有关工作进行部署。他强调,要常抓平安,奋力再创平安县;要开展走访慰问活动,在重视模范人物、在外乡贤、异地商会的同时,更要雪中送炭,把党和政府对低收入、困难群众的关心爱护送到他们身边,不让一个人过不好年;要全面推进各项工作,盯牢指标,实现“开门红”;要把全面从严治党各项要求落到实处,确保廉洁过节无违纪。

会议研究了2018年征迁攻坚行动工作方案。管文新要求,以更充分的准备、更细致的工作、更有力的团队、更强大的声势,保质保量推进征迁攻坚,确保取得明显成效。

会议还通报了全县去年1—12月份扩大有效投资工作和第一次县综合督评会交办的重大项目、招商项目完成情况,提出本次会议交办项目清单;研究了2018年县领导“三包抓一协调”等联系方案。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统