当前位置:首页
> 今日天台 > 天台新闻

视力保护色:
管文新在企业家迎春座谈会上指出
政企合力 和衷共济 推进高质量发展

发布时间:2018-02-13浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

记者  李兆葵

2月11日上午,我县召开企业家迎春座谈会,邀请部分企业家代表共迎新春,为推进天台高质量发展出谋划策。县委书记管文新强调,2018年是大有可为的一年,广大企业家要把牢市场规律,肩挑发展重担,各级各部门要立足企业需求,争当“妈妈式”服务的岗位标兵,做到政企合力,和衷共济,全力推进天台高质量发展。县委副书记、县长潘军明传达了中央、省委经济工作会议精神。林峰、陈政明等县四套班子领导出席会议。

在听取企业家发言后,管文新指出,过去一年,广大企业家积极响应县委县政府号召,在经济发展的时代大潮中挑大梁,在天台裂变跨越的赶超道路上谱新篇,以骄人的业绩迎接新时代的到来。2018年,是充满希望的一年,更是大有可为的一年。我们要牢牢把握高质量发展这个根本要求,坚持以经济建设为中心,以产业优化升级为引领,政企合力、携手共进,不断开创天台经济社会发展新局面。

管文新指出,当前,我国经济进入了高质量发展的新时代,广大企业家要把牢市场规律,勇立新时代发展的前沿阵地,坚持与时俱进,奋力抢抓机遇,自觉把自身发展放到宏观环境中去统筹把握,在新一轮发展中赢得先机和主动权。

管文新强调,广大企业家要肩挑发展重担,在天台经济社会发展的大潮中“主动唱戏”,争当高质量发展的先驱主力。要坚守实业,推动传统产业优化升级,振兴实体经济;要眼光高远,以全球思维找准定位,不断做优做强;要共享共赢,树立产业集群发展理念,实现强强联合、错位补裢发展,带动全产业链转型升级;要情系桑梓,利用自身优势引进项目、资金,回乡兴办公益事业,以实际行动反哺家乡。

管文新强调,各级各部门要立足企业需求,按照简化流程、固化责任的理念,争当“妈妈式”服务的岗位标兵。广泛运用“三前”工作法,为企业提供全过程、全方位的服务保障。要不断优化企业发展环境,破解企业发展难题,积极构建“亲、清”的新型政商关系。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统