当前位置:首页
> 今日天台 > 天台新闻

视力保护色:
我县举行老干部迎春茶话会

发布时间:2018-02-13浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

记者  李兆葵

2月9日下午,我县在老干部活动中心举行老干部迎春茶话会。县领导管文新、潘军明、戴世勇、陈益军、李伟平、褚人福与老干部齐聚一堂,喜迎新春佳节,共叙天台发展。

县委书记管文新代表县四套班子向全体离退休老干部和广大老同志,致以新春的问候和美好的祝愿。他指出,老干部是天台改革发展的功臣和模范,是天台发展历程的亲历者、见证者、开拓者。2017年,全县上下瞄定“名县美城”这一战略目标,扭住发展要务,心无旁骛干事业,咬紧牙关促裂变,经济活力不断释放,发展后劲持续增强,城乡融合步伐加快,民生事业稳步发展,党的建设全面加强,打赢了城市征迁、项目破难、平安建设等一场场硬仗。这些成绩的取得,与各位老干部的关心、支持和帮助密不可分。

管文新说,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放四十周年,年初召开的县十四届二次党代会开启了新时代“名县美城”建设新征程。广大老干部熟悉县情、了解民情,有着丰富的领导经验、实践经验,有着良好的工作作风和坚定的理想信念,对天台有着深厚的感情。希望各位老干部继续发挥好政治优势、经验优势、威望优势,全力支持县委县政府工作,把全县上下的智慧和力量,调动起来、激发起来、凝聚起来,携手共建新时代“名县美城”。

管文新强调,关心老同志,做好老干部工作,是全县各级党委政府义不容辞的责任。县委县政府将一如既往地关心关爱老干部,重视支持老干部工作,做到政治上尊重老同志、思想上关心老同志、生活上照顾老同志。各级各部门要积极探索新形势下做好老干部工作的新路子,用心用情用力做好老干部工作,努力把工作做到老干部的心坎里。

县委副书记、县长潘军明通报了我县2017年经济社会发展情况。

茶话会现场暖意融融,气氛轻松热烈。与会老干部对县委县政府务实有为的工作作风和天台经济社会发展取得的成绩,给予了充分肯定,并对交通、旅游、工业等方面工作提出了建议和意见。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统