当前位置:首页
> 今日天台 > 天台要闻

视力保护色:
管文新带队赴平桥镇检查全面从严治党主体责任和意识形态工作责任制落实情况时指出
以干部的“辛苦指数” 换取群众“幸福指数”

发布时间:2018-02-12浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

记者 张璐

2月9日晚,县委书记管文新来到平桥镇检查2017年度全面从严治党主体责任和意识形态工作责任制落实情况。副县长阮桂春及相关人员参加检查。

汇报会上,平桥镇负责人汇报了该镇落实全面从严治党主体责任和意识形态工作责任制落实情况。

在听取工作汇报后,管文新指出,开展2017年全面从严治党主体责任和意识形态工作责任制落实情况检查工作,目的是进一步强化各级党委(党组)全面从严治党和意识形态主体责任意识,促进班子履行好“一岗双责”。

管文新强调,下阶段,要提高政治站位,把政治建设放在首位。加强廉政建设,运用好监督执纪“四种形态”。增强引领意识,守牢农村阵地,推动办公用地、文化礼堂等阵地建设,提升基层组织战斗力,提高群众归属感。坚决维护网络意识形态安全,加强网宣引导和管理,弘扬传播正能量。拧紧责任链条,以上率下带好队伍。党委政府要增强主体责任意识,干部队伍建设要沉下去,沉到一线、沉到前线、沉到火线,同时要有激励、有考核、有关怀,切实加强意识形态工作责任制建设,推动责任制落实常态化制度化规范化。推动跨越发展,争做“名县美城”建设“排头兵”。平桥镇作为我县副中心城市、浙江省第三批小城市培育试点镇,必须进一步拉高标杆、提高站位,在“全域大花园”建设上提质扩面,努力成为乡村振兴的示范点;推进产业优化升级,发挥产业优势特色,扶强活小,整治搭台,形成发展新动能;抢抓时机,建设富有特色、品位的小城市。以省“小城市培育试点镇”为契机,迅速拉开城市框架,建成“诗画平桥”品质小城市;推进文旅融合,亮出文化底蕴,打造特色景区村,彰显山水韵味,融入独有的历史记忆和文化基因;招大引强,牢牢抓住项目这一“牛鼻子”,实施条目式分解、清单化落实,根据产业特点列出项目库,加强招商引资,强化项目落地;深化“最多跑一次”改革,以“妈妈式”服务全面推进“三前”工作法,真正把“为人民服务”“以人民为中心”落实在行动上。与此同时,要不断加强平安建设,牢固树立“100-1=0”的理念,埋头苦干,以干部的“辛苦指数”换取群众的“幸福指数”,为全面开启新时代“名县美城”建设新征程作出新贡献。

当天,检查组还进行了个别约谈,查看了相关材料。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统