当前位置:首页
> 今日天台 > 天台新闻

视力保护色:
发挥区位优势 实现可持续增收

发布时间:2018-12-04浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

县领导调研集体经济薄弱村

记者 戴呈浩

11月30日下午,县人大常委会主任林峰来到赤城街道安固村,了解村庄发展情况,倾听社情民意,并与街道负责人、村干部共商促进集体经济增收的各项对策措施。

据悉,安固村有300多户1100人,党员23名,大部分村民外出经商,集体经济薄弱,也是我县的党建薄弱村。

在详细了解安固村资源禀赋、集体经济发展现状和脱贫计划后,林峰指出,安固村在因地制宜、量力而行的基础上,要切实发挥自身资源和区位优势,紧紧抓住当前发展机遇,努力把各种资源和优势转化为可持续增收和发展的动能。

针对下一步工作,林峰强调,要以党支部为核心,配强村级班子,增强村级班子战斗力,以基层党建促进基层治理,从根本上改变村发展现状,促进集体经济增收,为村民提供更多的公共配套服务。同时,对整个村要有一个长远的发展规划,科学梳理,实现良性循环发展。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统