当前位置:首页
> 今日天台 > 天台新闻

视力保护色:
管文新主持召开县委常委会会议

发布时间:2018-12-03浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

传达学习《中国共产党支部工作条例(试行)》等

记者  李兆葵

12月1日,县委书记管文新主持召开十四届县委常委会第48次会议,传达学习《中国共产党支部工作条例(试行)》等。县领导潘军明、林峰、陈政明、崔波等出席。

会议传达学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),并听取县委组织部关于全县党支部工作情况的汇报。管文新指出,党支部是党的基本单元,贯彻落实《条例》对加强党支部建设,全面从严治党具有重要指导意义。全县要广泛组织发动各个党支部,利用党日活动和媒体大力宣传,全面掌握《条例》的主要内容和精神实质;结合天台和基层实际,全面落实好《条例》各项规定;注重创新,全面加强城市基层、上市企业、农村等领域的党支部建设。

会议传达学习了任振鹤同志在省委第五轮巡视工作动员会上的讲话精神。管文新强调,要深刻领会讲话精神,进一步提高政治站位,全力配合巡视工作,举一反三抓好巡视整改。

会议研究了集体经济薄弱村消除工作。管文新指出,消除集体经济薄弱村是一项重要的政治任务,各级各部门要进一步压实责任,确保我县“消薄”工作三年任务两年完成。要按照提高经营性收入比例、对乡镇考核总量不减少的要求,在今年全面、高质量完成“消薄”任务;落实“消薄”长效机制,坚持“一村一策”,打好物业园、村留地开发“组合拳”;结合低收入农户增收和“两个收入”的考核,细化任务,抓好落实。

会议讨论了县四套班子11月份工作总结和12月份工作安排。管文新强调,要全面把握好岁末年初各项工作,一方面要抓实省市各类考核,另一方面要围绕“创新、开放、改革、人才”四个方面,谋细明年工作举措,同时要守住平安稳定、风险防范和廉政建设的底线。突出指标、专项评比、省市县长项目、传统产业优化升级、风险防范、巡视整改等各项重点工作,全力冲刺“全年红”。加强队伍建设,引导干部意气风发慷慨激昂干工作,引导干部勇于担当,使各方面都有一批有为担当,有本事、能办事的人,引导干部对不良风气大胆说、大胆纠,对错误的认识、歪理邪说要理直气壮地批评教育。

会议传达学习了《关于当前我省意识形态领域情况的通报》;审议了《关于今年以来全县意识形态工作暨意识形态工作责任制落实情况通报》。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统