当前位置:首页
> 今日天台 > 天台新闻

视力保护色:
全市人大常委会主任学习会在我县召开

发布时间:2018-12-03浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

记者 戴呈浩

11月28日至29日,全市人大常委会主任学习会在我县召开。市人大常委会主任元茂荣,副主任柯昕野、赵跃进、程进、陈祥荣、李志坚、沈宛如、周先苗,秘书长董服标,县领导潘军明、林峰参加学习会。

会议深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,总结今年以来人大工作,谋划明年人大工作思路,县人大常委会主任林峰代表天台在会上作了交流发言。

元茂荣强调,下阶段各县(市、区)要始终不忘初心,把学习贯彻习近平总书记坚持和完善人民代表大会制度重要思想,作为当前突出政治任务来抓实抓好;要始终牢记使命,对照习近平总书记重要思想盘点好工作。今年是本届人大凝心聚力、积极作为的一年,市人大在市委领导下,紧紧围绕全市中心工作,开展了一系列监督助推活动,推动了一批实事好事取得进展,较好地履行了宪法和法律赋予我们的立法权、监督权、人事任免权和重大事项决定权四大职责,在代表工作、常委会自身建设等方面也有不少亮点;要始终砥砺前行,对标习近平总书记重要思想谋划好明年思路,在学懂、弄通、做实上再下功夫,在高质量完成今年工作任务上再添新活力,在推动人大工作创新上要有新作为。

会前,与会人员来到天台山游客中心考察,详细了解我县在文旅结合工作上的好做法、好经验。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统