当前位置:首页
> 今日天台 > 天台新闻

视力保护色:
县政协十届七次常委会召开

发布时间:2018-12-03浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

记者 徐倩

11月30日上午,县政协十届七次常委会召开。县政协主席陈政明,副主席褚人福、陈长瑶、曹元新、陈达优、齐显移、张卫平,秘书长许英雷参加会议。

县领导陈益军应邀列席会议。

褚人福主持会议。

会议学习了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、中央和省市政协关于加强人民政协党的建设有关文件精神;通过了有关人事任免;听取了县政协十届二次会议以来提案办理情况、专项集体民主监督实施意见等事项。

陈政明要求,进一步做好提案和专项集体民主监督工作,有计划、有步骤地组织政协委员参与到县委县政府重大决策和重大事项协商活动;做好今年工作总结与明年工作谋划,着重把省政协正在开展的“委员会客厅”建立起来;进一步加强和改进政协常委会工作,贯彻落实好习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,认真抓好中央和省市政协关于加强人民政协党的建设有关文件精神,发挥党建引领作用,推动政协工作再上新台阶,为我县“名县美城”建设作出应有的贡献。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统