当前位置:首页
> 今日天台 > 天台新闻

视力保护色:
管文新在县委人才工作领导小组(扩大)会议上强调
搭好招引平台 打好人才争夺战

发布时间:2018-11-08浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

记者  李兆葵

昨日上午,2018年县委人才工作领导小组(扩大)会议召开,会议贯彻落实省、市有关人才工作的新部署、新要求,回顾总结点评今年以来我县人才工作,讨论审议有关事项,研究分析下阶段工作。县领导管文新、潘军明等出席会议。

县委书记、县委人才工作领导小组组长管文新在会上指出,我县上半年人才工作取得了新进展、新成绩,突出体现在大抓人才工作格局基本形成,人才集聚效应更加凸显,创业创新平台大力推进,人才保障尤其是政策研究进一步深入。成绩值得肯定,但也要清醒看到,与先进地区相比,与服务经济社会发展、建设“名县美城”的要求相比,我们还存在高层次人才引进面临瓶颈、高端人才平台建设相对滞后、人才工作合力需进一步形成等问题。

就如何推动下一步人才工作,管文新强调,要拿出“争抢赶拼”的姿态,加强“千人计划”引进,用好教育、卫生人才政策,抓好大健康、大车配、大旅游等三大产业人才规划的落实,深化市场化引才,招揽四海贤才,全力打好人才争夺战。要瞄定“创新高地”目标,搭建好人才创业、科技创新平台,用好乡贤资源,加强产学研合作,大力度推进人才中心、创新中心、中德产业园、苍山产业集聚区、休闲旅游集聚区建设,全力促进平台能级大提升。要用足“美丽天台”的优势,健全人才工作协调机制,培养懂人才的干部队伍,提高服务保障水平,营造“敬才重才”的良好氛围,打造最优人才生态。

会议审议了大车配、大健康、大旅游人才发展规划,审议了天台县第三批名师名医名家工作室、第一批农艺大师工作室届期考评优秀名单以及届期优秀工作室奖励兑现;听取了《天台县教育事业发展高层次人才培养引进工作的若干意见》《进一步加强天台县卫生人才队伍建设的若干意见》以及天台县人才中心项目工作汇报。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统