当前位置:首页
> 今日天台 > 天台新闻

视力保护色:
我县冬季平安大巡防启动

发布时间:2018-11-08浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

记者  李兆葵

“我宣布,天台县冬季平安大巡防活动正式启动!”昨晚6:45,随着县委副书记、县长潘军明的一声令下,集结在县行政中心广场的近千名巡防队员,火速奔赴各自巡区,拉开了全县冬季平安大巡防活动序幕。县领导崔波、庞一飞、梅东晓,县人民法院院长葛利江、县人民检察院代检察长陈晓风出席启动仪式。

县委副书记、政法委书记崔波对活动进行了动员和部署。他强调,要多方联动,构筑铜墙铁壁,坚持全民发动、全员参与,突出大巡防的社会性,全力构筑警网、天网、民网“三网合一”的巡防体系。要盯牢重点,全力排查整改,坚持“以防为主、防治结合”,坚决排查消除各类隐患于萌芽状态。要再造声势,营造浓厚氛围,不断创新活动载体,积极拓宽宣传方式,充分利用电视、广播、报纸、网络等传统媒体,微博、微信、新闻客户端等新兴媒体及楼宇电视、户外视频、手机短信等媒介,晒动态、晒整改,造浓大巡防工作氛围。全县上下要齐心协力,层层压实责任,共同推动平安巡防常态化,努力让人民群众切身感受到平安就在身边,居住在天台有安全感。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统