当前位置:首页
> 今日天台 > 天台新闻

视力保护色:
倾听企业声音 助力排忧解难

发布时间:2018-11-07浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

县领导带队赴企业调研

记者   戴呈浩  孙梦婷

11月5日下午,县委副书记、县长潘军明带队赴企业调研,深入了解企业发展状况,协调解决企业发展中遇到的困难和问题。

在浙江天皇药业有限公司,潘军明强调,消防安全责任重于泰山,是关乎生命安全的大事,县相关部门和企业要加强沟通,研究举措,帮助企业整改落实。针对企业遇到的困难和问题,要根据实际情况,在政策框架内尽力支持。

当天,潘军明还来到浙江天台祥和实业股份有限公司(桥下老厂)、浙江天成自控股份有限公司、浙江三星特种纺织股份有限公司、浙江海伦塑胶有限公司,实地了解企业生产经营状况以及企业未来的发展规划,并就企业当前面临的困难和问题,提出指导性意见和建议,帮助企业有效应对中美贸易摩擦等各类宏观经济形势带来的风险,引导企业加快优化升级,激发内生发展动力,实现高质量发展。

在调研时,潘军明强调,各企业的发展方向和目标很清晰,要不断提升核心竞争力,创新发展,进一步加大高科技研发投入,不达目标不罢休,走出一条光明大道。同时,县相关部门要牢固树立服务企业、服务发展的思想,主动深入企业,认真倾听对接企业家关于企业发展的意见和建议,有针对性地细化帮扶机制,出台更具操作性的工作方案,为企业发展排忧解难。

又讯  11月2日下午,县委副书记崔波带队到我县部分企业开展“五问入企、五心服务”活动,并就消防安全生产、非洲猪瘟防控工作等进行检查。

崔波一行先后来到浙江欧菲克斯交通科技有限公司、台州百花胶带有限公司,详细了解企业生产经营、出口形势等情况,针对企业目前遇到问题和困难,崔波表示,面对中美贸易摩擦,企业凭借自身实力,能够保持信心、沉着应对,立于不败之地,值得肯定。相关部门、乡镇要尽心尽责,联合办理,精准服务企业,尽快帮助企业破解难点堵点。

当天,崔波还来到三合镇三立汽配、仟亿家庭农场等地,督查消防安全工作、非洲猪瘟防控工作。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统