当前位置:首页
> 今日天台 > 天台新闻

视力保护色:
率先垂范 力夺全胜

发布时间:2018-10-09浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

全县综合督评会召开

记者  李兆葵

昨日上午,县委理论学习中心组专题学习会结束后,全县综合督评会继续召开。会议回顾总结了三季度项目工作情况,研究部署“冲刺四季度、夺取‘全年红’”的工作任务。管文新、潘军明、林峰、陈政明、崔波等县四套班子领导出席会议。

县委书记管文新在会上指出,今年以来,我们坚持“一季一攻坚、一月一督评”,县四套班子领导带头“三包抓一协调”,带领全县上下破难攻坚,全面掀起大抓项目、抓大项目的热潮。针对当前我县经济运行现状,我们要进一步加大力度,冲刺四季度、确保“全年红”,为推动我县高质量发展打下坚实基础。

管文新要求,县四套班子领导要进一步率先垂范,发挥好带头引领作用。带头提高站位,深刻领会总书记、总理的指示精神,按照省委提出的“大学习、大调研、大抓落实”的要求,跳出天台看天台,跳出台州找差距,站在更高的高度来考量和谋划发展。带头担当实干,强化主抓实管,尤其是党政分管领导,更要大胆协调,强化担当。带头猛攻难题,干工作不能停留在发现问题的层面,还要着力于问题的解决,领导干部要当好“项目经理”“施工队长”,拿出想破难的态度、敢破难的决心、能破难的办法,以四套班子的激情工作,带动部门、乡镇(街道)基层干部保持亢奋的状态。带头抓落实,我们既要当指挥员,又要当战斗员,坚持冲锋在前、率先垂范、树立榜样、做出表率,同时要把压力层层传递到底,真正使县委县政府的决策部署一以贯之、一抓到底。

管文新强调,要补短板破难题,聚焦问题抓落实,各条线、部门、乡镇(街道)要全面分析冲刺四季度过程中我们的弱势指标在哪里?完成全年重点项目、重点工作任务我们的短板在哪里?有针对性地提出冲刺四季度的具体办法,层层抓好落实。要提能力强作风,练好本领抓落实,积极推动项目破难,提高谋划、招引项目的谈判能力和服务企业能力,持续推进重大项目前期工作,同时要集中重点攻坚,统筹推进项目建设。要讲方法重实效,科学操作抓落实,坚持层层传递责任,做到抓先进、促后进、带中间。此外,还要持续抓好平安稳定工作,咬定再夺“银鼎”的目标,做好新村融合,打造“后后岸时代”的美丽乡村升级版,推动乡村振兴。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统