当前位置:首页
> 今日天台 > 天台新闻

视力保护色:
县第七届机关运动会开幕

发布时间:2018-10-25浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

记者 张璐  摄影  戴呈浩

金秋十月,桂花飘香。县第七届机关运动会昨天在县体育场开幕。县委书记管文新宣布运动会开幕!陈政明、崔波等县领导出席开幕式。

当天早上8点,伴随着激昂的《运动员进行曲》,运动员迈着矫健的步伐依次入场。

入场式结束后,大会在庄严的气氛中举行了升国旗、奏国歌仪式。

本届运动会从10月24日开始至10月28日在县体育场等地(部分项目提前比赛)举行,共有来自全县89支代表队、4000多名运动员参加,设置了象棋、围棋、桥牌、篮球、气排球、五人制足球、乒乓球、羽毛球、拔河、跳绳、体质检测等11个比赛项目。

近年来,县委、县政府高度重视体育工作,体育基础设施不断完善,体育工作网络日益健全,体育队伍进一步壮大,体育事业得到快速健康发展,多次被国家体育总局评为全国群众体育先进单位。2016年被授予“中国易筋经传承地”称号。2017年被省人民政府命名为“浙江省体育强县”。今年,我县又被省体育局评为浙江省群众体育先进单位。体育事业已成为我县社会事业中的一个亮点,也为我县社会稳定、经济发展、文化繁荣注入了新活力,作出了积极贡献。

县委副书记崔波在开幕词中表示,希望所有参赛运动员、教练员、裁判员,发扬“更高、更快、更强”的体育精神,遵循“公开、公正、公平”的竞技规则,坚持“参与、健身、团结、奋进”的参赛宗旨,赛出风格、赛出水平,努力把本届运动会办成“文明、热烈、精彩、圆满”的体育盛会,实现竞技能力和精神文明双丰收。通过举办这次机关运动会,能够提升机关活力,增进团队合力,进一步鼓舞干部队伍的士气,汇聚积极向上的豪气,增强克难攻坚的勇气,激发创业创新的灵气,振奋精神,凝聚力量,为我县冲刺四季度,实现“全年红”注入勃勃生机和无限动力。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统