当前位置:首页
> 今日天台 > 天台新闻

视力保护色:
潘军明在督查治水工作时强调
对标整改 提升治水成效

发布时间:2018-10-12浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

记者  李兆葵

昨日上午,县委副书记、县长潘军明带领县相关部门主要负责人,先后来到悦湖郡小区、花前工业园区、和合小镇以及赭溪等地督查治水工作。县领导何定宇参加督查。

在悦湖郡小区,得知部分住户将洗衣机放置在阳台使用,导致雨污合流现象时有发生,潘军明要求相关部门加强日常管理,做好调查摸底,坚持挂牌销号,创建污水零直排小区;在花前工业园区,潘军明要求划好雨污管网标志标线,加强地下管网排查和企业监管巡查,打造污水零直排的工业示范园区;在和合小镇商业街,潘军明要求县旅游集团树立主体意识,及时整治部分商户污水乱排乱接现象,同时明确责任体系创亮点,打造“污水零直排区”创建标杆。

潘军明指出,全县上下一定要按照县委、县政府的部署,拉高标杆、各负其责,创新理念、对标整改,全力以赴狠抓“污水零直排区”创建工作落实。

当天上午,潘军明还来到赭溪开展巡河督查工作,履行县级“河长”职责。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统