当前位置:首页
> 今日天台 > 天台新闻

视力保护色:
又稳又好完成下山移民工作

发布时间:2018-10-12浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

记者 徐倩

10月10日下午,县委副书记崔波来到三合镇箬山村、亭头行政村茶园自然村调研下山移民工作。

箬山村共108户,茶园村共25户。至目前,箬山村完成签约103户,茶园村完成签约17户。

崔波对三合镇下山移民工作所取的成绩表示肯定。他要求,进一步宣传下山移民政策和意义,让广大群众了解到这是一项实实在在的扶贫政策;进一步算好经济账,切实保障群众的合法权益;进一步研究工作推进方法,坚持以人民为中心,因地制宜开展工作;抱着必胜的决心,真抓实干,以工作实效体现担当,彰显作为;坚持又快、又好、又稳的工作总基调,将工作做细、做深、做透,确保按时完成下山移民工作。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统