当前位置:首页
> 今日天台 > 天台新闻

视力保护色:
听民声 解民忧

发布时间:2018-10-11浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

潘军明接待来访群众

记者 张璐

10月9日,县委副书记、县长潘军明来到县信访局接访室,耐心倾听群众诉求,帮助群众解决反映的合理问题。

当天下午,潘军明接待了一位热心市民。卢某反映,我县外国语学校北门校门口至百花路路段没有路灯,每天晚自修放学,家长、学生较多,建议相关部门在该路段安装路灯。

针对卢某反映的问题,相关街道和涉及单位负责人进行了分析,讨论解决方式。潘军明指出,做好校园周边道路照明,是事关百姓安全的民生实事。外国语学校北门校门口至百花路路段接送学生人流量较大,从安全方面考虑,要尽快安装路灯方便出行。相关街道和单位要进行协调沟通,尽快确定实施方案,抓紧时间完成安装。在接访过程中他还强调,群众利益无小事,我们要充分重视群众合理诉求,切实负起责任,将群众工作做细做实。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统