当前位置:首页
> 今日天台 > 天台新闻

视力保护色:
潘军明在调研苍山产业集聚区建设时指出
加速推进工作进度 确保按期完成供地

发布时间:2018-10-10浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

记者 张璐

10月7日,县委副书记、县长潘军明带领相关单位负责人,调研苍山产业集聚区建设。在调研时他强调,要抓住时间节点,按照既定目标,进一步压实责任,加速推进工程建设。

苍山产业集聚区是国土资源部和省批准的低丘缓坡开发利用试点项目,规划总面积10平方公里,项目预算投资约73亿元。当天下午,潘军明一行来到一标段观景平台、二标段临拆迁区块点,实地查看了项目施工现场,了解建设进度,听取计划供地地块、苍山大道拆迁等相关工作汇报。

潘军明强调,要按照十月底供地的目标,明确任务,倒排时间,压实责任。加紧前期对接,帮助企业解决合理合法诉求。加速土地平整等工作,加快推进道路等基础设施建设,尽快拉开路网框架。相关乡镇在政策处理过程中要充分吃透政策,确保按期完成供地。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统