当前位置:首页
> 今日天台 > 天台新闻

视力保护色:
潘军明在新维士公司调研时指出
提高核心竞争力 争当行业龙头企业

发布时间:2018-10-10浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

记者 张璐

10月7日,县委副书记、县长潘军明走访调研浙江新维士生物科技有限公司,深入了解企业生产经营状况,听取企业意见和建议。

新维士成立于2012年,源自一家有着二十余年专业生产维生素的全球领先制药企业,按照“360全景云直播工厂”理念设计和建设,占地94亩,拥有17幢现代化生产厂房。目前,已具备年产10亿粒片剂、5亿粒硬胶囊、10亿粒软胶囊和1.5亿条(袋)粉剂的生产能力。

潘军明认为,新维士是一家崭新的、极具个性化的现代企业,产品符合现代健康养生理念,未来的发展势头很好。他指出,作为我县产业转型的典范和工业旅游样板,新维士要力争成为天台大健康产业龙头企业,继续提高站位,紧扣国家大健康发展主题,抓住机遇,打好基础,不断提高产品核心竞争力,在营销网络、技术研发、人才储备上下足功夫。县相关部门要积极主动与企业沟通交流,帮助解决发展中遇到的实际困难,一如既往支持企业发展,助推企业发展壮大。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统