当前位置:首页
> 今日天台 > 天台要闻

视力保护色:
管文新在玉湖和赭溪区块督查工作时强调
盯牢目标 集中打好征迁攻坚战

发布时间:2017-05-19浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

5月17日上午,县委书记管文新带队先后来到始丰街道玉湖区块征迁指挥部、赭溪区块征迁指挥部,督查指导征迁攻坚工作。在督查时他强调,要坚定信心,盯牢目标,强化责任,公平公正,集中力量打好征迁攻坚战。县领导陈益军、张卫平参加督查。

在各征迁指挥部,管文新听取了相关工作汇报,详细了解各区块征迁工作进度以及存在的困难和问题,为大家鼓劲加油。

在听取始丰街道玉湖区块征迁工作汇报后,管文新给予充分肯定。他指出,城中村改造是再造金山银山的重要举措,没有城中村改造,天台新城的形象树不起来,休闲旅游目的地和历史文化名城的建设也无从谈起。始丰街道作为新城建设的重要战场,在推进征迁工作时,一定要向群众讲清道理,把大道理讲明、小道理讲透,只有做好城中村改造才能更好地塑造城市形象,才能有更加舒畅的生活环境。要算好细账,在坚持政策公开、公平、公正的原则下,帮助征迁户算好房前屋后评估账,让征迁户明明白白;要有效协调各种矛盾,多深入涉迁群众,多做宣传引导,多倾听群众呼声,把群众工作做精、做实、做细,及时化解矛盾、解决困难和问题,构建和谐的干群关系,争取群众更大的支持和理解;要盯牢目标,坚定必胜的信心,破难攻坚,彻底改变新城形象,推动天台裂变发展。

在赭溪区块征迁指挥部,管文新说,赭溪征迁是县委县政府深思熟虑后作出的决策部署,是推进新、老城建设改造齐头并进的重要举措。他要求,下阶段要盯牢目标,咬紧牙关,全力推动,指挥部所有人员要对征迁政策了如指掌,通过一次征迁,锤炼一支队伍。要再集中力量,以效率、成败论英雄,以征迁工作考验干部智慧、操作能力和群众工作水平。对征迁户反映最大的问题,要进一步发挥“两代表一委员”、村(居)干部、调解员等力量的作用,化解纠纷和矛盾。要进一步明确职责任务,增强信心,做实工作,促进征迁工作有序开展。

记者 李兆葵

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统